Ayuntamiento
Bienvenida
Organización Institucional
Tablón de Anuncios
Normas
Pleno
Abla en el BOP
Redes Sociales
Portal de Transparencia
Contacto-Sugerencias
Administración-e
Oficina Virtual
Guía de Servicios y trámites
Perfil del Contratante
Impresos y formularios
Información Sede Electrónica
Catastro
Que Hacer Cuando
Nace una Persona
Fallece un Familiar
Quiero casarme
Me Jubilo
Busco Colegio
Busco Instituto
Ir al Médico
Busco Casa
Montar un Negocio
Comprar un Coche
Buscas -Ofreces Trabajo
Abla
Situación Geográfica
Cómo Llegar
Historia
Economía
Patrimonio
Gastronomía
Galería Fotográfica
Rutas Turísticas
Fiestas y Eventos
Callejero CDAU
El Tiempo
Guías
Hostelería
Comercios
Organizaciones
Servicios
Industrias
Agricultura
Ocio
Farmacias de Guardia
Sanidad
Enlaces de Interés
Abla
Situación Geográfica
Cómo Llegar
Historia
Economía
Patrimonio
Gastronomía
Galería Fotográfica
Rutas Turísticas
Fiestas y Eventos
Callejero CDAU
El Tiempo
Gastronomía de Abla
Escuchar
Gastronomía
Los
platos típicos
de Abla son las migas con tropezones, las gachas, el pimentón con pescado, el guisado de cardonchas, el guisado de trigo con hinojos, la pipirrana, el guisote, los gurullos, las gachastortas, los meneos, el arroz con conejo y pimientos pasaos, etc., entre otros muchos platos elaborados con productos de la tierra.
En
repostería
destaca el pan de aceite, el pan dormido y las tortas de chicharrones; así como gran variedad de dulces caseros como los roscos de sartén, de vino y de aguardiente, los boladillos, los pestiños, los borrachillos, etc.
"Tortilla de ajos"
Recetas
Gachas
Gachas Tortas
Guisadillo de Habillas
Meneos de Perdiz
Pan Dormio
Pimentón con Pescado
Roscos de Sartén
Aviso Legal
|
Privacidad
|
cookies
|
Accesibilidad
|
Mapa Web